baobao520b

急!!!

宝宝9个月,现在拉蛋花便便还有很多水,一早上10次了该怎么办???

happyqq

建议先做便检,只要将宝宝大便带一点新鲜的送医院就可,不用带宝宝去。排除是不是秋季腹泻了,同时使用思密达、活菌(金双歧或培菲康)、丁桂儿脐贴。这3个药作用机理不同也没有冲突,都很安全。饮食多喝水,补充电解质防脱水很重要的。这个换季时候容易腹泻,多保暖啊。

龍鑫寶赑

是不是腹泻啊去医院查查...应该是有菌类引起的腹泻

优宝宝

可能消化不良哦,我儿子也这样过。是不是吃辅食吃多了还是加辅食太快了?看看宝宝舌苔白不白?舌苔白就是消化不良。思密达一包分3次,一天吃完,但首次剂量要加倍。吃了去医院给宝宝看看。再给宝宝买管护臀霜用,拉肚子的宝宝屁屁那里红红的会疼啊。我儿子用的贝亲的,很不错。

parkme210

去医院检查一个便常规看一下,

LOVELUCY10000

期单有没有转奶粉,转奶粉都有拉便便.还有要注意,有可能是细菌感染,或者吃错也.最好立刻睇下医生.做便检,拉得太多,要注明补水.避免缺水.