LOVELUCY10000

BB瘦

我个月女儿已经2岁四个月了,只有20斤,平时早上吃奶粉吃120毫升,中午吃大半碗饭,三点吃120的奶,晚上也是吃大半碗,晚上有汤饮,晚上有时吃奶有时不吃奶.不知怎解不肥,是否吃得太小.

mingyunruci

我家宝宝2岁8个月了也不是很胖;但是早上只喝120的奶粉是不够的;我的宝宝要喝到300毫升还吃早餐
你应该减少喂奶的次数多添加主食;平时煲点汤给宝宝喝

binbinkeai

早上吃奶粉吃120毫升是不够的,可以给搭配一些蛋糕面包之类的,还有鸡蛋,总之就是给吃的少了。注意饮食营养的搭配,慢慢增加饭量,就会好的。

ya8788

是不是营养搭配得不当.