hcpsuyu

宝宝补钙

你好,今天带宝宝去体检,医生说我家宝宝缺钙,开了三盒叫“醋酸钙颗粒”的说给宝宝补点钙,想请问一下,能补吗

CHUNXIAOSXHLJL

我家宝宝从一个多月就开始补钙,是一个专看儿科的专家开的,吃的是钠诺卡碳酸钙颗粒还有维生素D3,酸钙锌口服液,挺好的,没问题。

mingyunruci

我觉得孩子补钙应该从饮食方面跟进;补钙的药品起不了什么作用的;我家孩子以前也补过‘没见效
虾皮 紫菜 海带大骨头汤……
效果很好的你试试

ya8788

我家宝宝刚开始在吃AD钙剂.补得挺好,牙齿长得特快.

优宝宝

一般宝宝补钙要选择易吸收的 象葡萄糖酸钙 乳酸钙都是很好吸收的 另外还要补鱼肝油 或多晒太阳

王JJ

我家宝宝一直都吃鱼肝油和龙骨颗粒

pearlchan

1)其实,在宝宝的整个发育过程中,宝宝们或多或少都会有点缺钙的,这都不要紧的。
2)只要每天给足奶宝宝喝,多带宝宝去晒太阳,慢慢的,宝宝体内就不会缺钙的啦。
3)我家宝宝从来都没有专门补过钙,连鱼肝油都没吃过,可身体长得挺好的,每次体检都是中上水平。

开心小鱼

吃补钙的药或营养品都是暂时的补,最主要的还是从食物中补,再就是多晒太阳,这就需要妈妈在宝宝饮食方面多下功夫了。

SHILYJY

我家宝宝吃的是金箍棒效果很好