liuruimama

我家孩子一上幼儿园就生病怎么办

我家孩子三岁半了,上幼儿园已经快一年了,身体好好的送到幼儿园就开始生病,一般都是感冒发高烧。

他自己还挺喜欢去幼儿园了,因为在家里太寂寞了.但是自从上幼儿园就没好过,本来就瘦的宝宝这快一年没有增重反而减轻了一斤肉。生病了带回家治好了送去又生病。孩子生下来就没有发过高烧,但是在幼儿园一月都能发三回高烧,每月花掉的医药费比托费还高,孩子生病期间也吃不下,没精神。这样下去身体拖都拖垮了.....

向大家赐教,怎样才能让孩子健健康康的接受教育

傲傲妈

我家孩子也是这样,而且我们家是刚装修的,怕是体质弱,给他喝了一些中药,现在好多了,如果你家宝宝去幼儿园就生病的话,是该考虑换幼儿园了

提问者对回答的评语: 我觉得你说的可能性比较大,谢谢你

牛牛向前冲

是孩子不想上学的吧,我隔壁小孩就是,一送到学校,家长刚回来,老师就打电话来说,小孩发烧呕吐,回家就好了,活泼乱跳的~要让她喜欢学校,学校里有好玩的东西和朋友啊,不害怕学校等等。

霓裳_

是不是考虑换个幼儿园了