宝贝★爱你

宝宝睡觉时出汗太多,怎么办呀

我小宝宝一周岁多三个月,每次刚睡着就开始出大量的汗,不单是背上,胸口和肚子上都有,而且睡一觉要出好几次,睡醒前也要出。真是另人担心呐,有没有类似的宝宝也出现过此种症状的,或者懂这一类的请指教指教,或者该给他吃些什么补品之类 。太谢谢了。

LOVELUCY10000

我个宝宝都是这样,看书话,宝宝在睡前做太多的运动就会睡觉前多汗,还有小孩的新陈代谢比较快,还有注意是否太热,因为小孩入睡后的温度比未入睡的相当高一点.其实我都担心我宝宝这个问题,觉得出汗太多没有营养.

pearlchan

1)不要紧,宝宝由于新陈代谢快,出汗是很正常的生理现象,尤其是睡觉的时候,头部出汗得会厉害一些。
2)要注意的是勤快点帮宝宝擦拭汗水,枕巾一旦汗湿要及时更换。
3)平时多让宝宝喝水,多带宝宝晒太阳。