mao_maoer

宝宝吐奶

我的宝宝快9个月了,从小就容易吐奶,她一吐奶,就从鼻子里往外喷。不应该说是吐,应该说是“喷”奶。现在也是这样。
想问问大家,这是怎么回事呀,如果去看病,应该看什么科?

tuberose2008

不需要看医生的,到时候更是害怕!

放宽心,我家孩子吐奶到11个月,现在也好了~放心吧,有的孩子就是天生胃比较浅,等待长大了就好了~~~

提问者对回答的评语:谢谢大家。我现在喂得更仔细了。

张嘉轶

我家的宝宝也是,换个小点儿的奶嘴就行了

圣诞宝宝

应该没事,我宝宝原来也是这样,大一点就好了