张嘉轶

宝宝不好好睡觉是怎么回事啊?

我家宝宝快两个月了,不怎么好好睡觉,老是哭的不停,而且睡觉的时候必须抱着,否则不睡,睡的时间还短,也就三个小时左右。哭的比较厉害,属于那种撕心裂肺式的。请高手指点,这是怎么一回事啊?

bestwishes

宝宝小的时候会有的点闹的,小时候抱着才有安全感,吃东西好,精神状态好就没关系。

依念

是不是哪 里不舒服呀!如果是的话,那就要去医院看一下

圣诞宝宝

是不是受到惊吓了,吃点猴枣散试试

binbinkeai

很正常的呀,一、宝宝小在寻找安全感呢。二、确定宝宝是否吃饱了。三、检查宝宝是否尿了不舒服。最后,是不是你们家有大声音?别把宝宝吓了,那样也会睡觉不踏实。
祝宝宝健康!!

yoyo宝妈

哎,我的宝宝也这样,现在两个月多9天,有的时候真的好无奈啊,抱着还要摇着还要唱着歌给她听,就这样她想睡觉起来也哭得不停,平时倒都挺好的,吃奶也好,精神状态也都好,就是睡觉的时候烦,而且睡得也不深,有一点声响就醒。。。应该没有多大问题吧,别太担心了,等宝宝大点就好了,我经常这样安慰自己。