LOVE桓桓

五个月宝宝可以坐长途汽车吗?

十一国庆中秋快到了,我想带五个月的宝宝回趟娘家,车程是六个小时,第一次带,不知道可不可以?我是混合喂养的,在车上如果宝宝饿了怎么办呀?坐在哪个位置比较安全呢?我需要准备宝宝的什么东西呢?还需要注意什么?请大家知道的告诉我,越详细越好,比如宝宝专用的脸盆之类需要带不?好像挺麻烦的。。。

binbinkeai

你可以在上车前一顿给宝宝喂奶粉,在车上给母乳了;坐在司机的后侧面位置;你就带好纸尿裤湿巾奶瓶奶粉、宝宝用的东西你都带好就没事了,注意宝宝的保暖,衣服多带几件;再拿一两个玩具;你要注意安全,在车上不要睡着了,好照顾宝宝,祝宝宝妈妈行程快乐!!

ruibao0905

宝宝这么小最好大些出远门

可爱の轩轩

你就带好纸尿裤湿巾奶瓶奶粉 宝宝用的东西你都带好就没事了 看你是坐什么车回家了 要是那种大巴车的话 车上有水可以泡奶粉 不过自己也可以带个保温瓶装壶开水以防万一 还有一瓶矿泉水哦 要不壶里的热水太烫的话就不好了 再拿一两个玩具 大致上在车上用的东西就这些 因为我之前出远门时就带所说的这些 希望能帮到你

母以女为福

坐在司机后面的第二排座。出发前喂奶粉,带点水,在车上饿了喂母乳,带上纸尿裤,卫生纸,湿巾,以免拉大便,。宝宝衣服,帽子。到了新地方不要马上换水给他喝,你喝了水后,喂过奶后,再让他直接喝水,以免不适应。脸盆就不了吧,到娘家可以再买一个,路上也用不着。