wzqxjhm

请问这是幼儿急疹吗?

我家宝宝前几天好好的就突然发烧了,最高时烧到38.5度,抱去医院说是感冒了,让输液,我没有同意,给开了药回来吃了两天就退烧了,退烧后就有点咳嗽,咳时嗓子里有痰,也流鼻子,前天晚上时眼睛周围出了很多红疹,我以为是湿疹就给擦了药膏,昨天早晨起来发现宝宝浑身起满了红疹,满头满脸,身上就更惨了,就连头皮上都是的,好心疼。
红疹是扁平的,几乎摸不出来,孩子现在除了咳嗽流鼻子以外,精神很好,吃奶也很正常。
我在网上查了很多资料,看着很像是急疹,但是阿子琪才五个半月,也没有烧到39度,也没有象网上说的烧3-4天,并且有咳嗽和流鼻子,有知道的妈妈吗?快点告诉我吧,急死了

钊云妈

赶紧去医院吧,另小孩子最好别自己买药给他用。

提问者对回答的评语:阿子琪就是出了急疹,两天后自己退了,谢谢宝宝妈妈了

涛儿

有没有吃抗生素,是不是药物过敏。

LIANGYI

全身都是,我想可能是出疹了,快到医院看看。
祝健康。

flysky00

http://www.mumee.com/category_4.shtml

TONGTONGYANG

医生说小孩烧到39.6度以上一定要到医院的。你们家宝宝的烧不算高的,你先试试物理降温吧,经常用毛巾给擦一下手心脚心。我女儿刚过六个月也有幼儿急疹,晚上温度起来的,但白天体温正常,而且疹子是烧退了后才出来的,两天后就完全好了。

丁丁媽

不知道你说的那个是不是麻疹呢?问医生吧.

wuyuhao

过敏引起的。去医院看看,因为我看不到具体的情况。