宝贝勋勋妈咪

宝宝便便有点稀怎么回事?

宝宝40天了,最近拉的便便有点稀,颜色是黄色的,是母乳喂养的,请问正常吗?如果不正常该如何解决,谢谢了!

pearlchan

1)很正常的呀。
2)宝宝还小,消化系统还没发育健全,所以便便要么稀,要么硬,有时便便里面还有没消化的奶瓣,而颜色也总是不一样,要么绿色,要么黄色.....
3)只要宝宝情绪好,不哭不闹,能吃能睡,就代表宝宝身体没什么事,你也就不必去理会宝宝拉的便便了。

提问者对回答的评语:那我就放心了