yangjing456

婴儿吸鼻器好用吗?

宝宝两个月了鼻子里有鼻屎,请问婴儿店里卖的吸鼻器好用吗?

haomeng2003hymama

不好用,我家宝宝也是有鼻屎,我老公买了个吸鼻器,用了好几下也吸不出来,最后还是用了婴儿鼻夹,才弄好.不过使用要小心,不要伤到宝宝.

ninibao

不好用,还是用小棉签轻轻给宝宝擦擦。一点小鼻涕不怕的。

xulijun88

不好用,我家买喂药器的时候带了一个,什么破玩意啊,还是用婴儿棉签的好

ayu-528

非常不好用别买 我家买过 派不上用场 不过我买了个婴儿夹鼻屎用的倒是很管用 你可以去看看 18快左右一个

耿皓皓

千万别买,一点都不好用,我家买了一个扔在那里。还是用BB棉签吧。

woaijiajiabaobei

从买来就基本上没有发挥过作用,根本不好用.用棉签沾点温水给宝宝通鼻子更实际点.