bbbear1205

吃了回奶药奶需要挤出来吗?

宝宝九个月了给她断奶,我已经吃了四天的回奶药,每天都是早晚把奶挤掉,可以看到挤出来的奶慢慢在变少,可是始终还是有,我觉得是不是不应该挤掉啊,边吃药边让奶涨回去?有没有有这方面经验的妈妈呢?

woaijiajiabaobei

我回奶的时候是实在涨得不行挤了两次,但后来一直坚持着没挤了,一直是喝的炒麦芽水.主要还是得坚持.

hanhappy

千万不要挤哦,挤了还会有的,对乳房也不好。不挤乳房涨的很疼,这两天就好了。喝点大麦茶吧。

yudoudoumama

如果不是很多就不要挤掉,因为你挤的次数越多就跟宝宝吃奶是一个道理哦,奶还是会分泌的哦。注意少吃浑的

容小意

如果感觉涨了就挤掉点,不涨就别弄,慢慢就会没有的,总归有个过程的

门小璐445QQ

我也正在吃回奶药 再涨的时候可以适当的挤掉点 不然总在那里面憋着会有肿块的 而且容易得乳腺炎会发烧 到那时候会更麻烦 也就是说挤得次数越多 奶量也会随着多起来 能忍的时候 尽量不要去挤它 对吗 还有什么好的建议吗 就是怕有肿块