Luyanping

宝宝呕吐

宝宝9个月,今天早晨开始喝奶就吐,喝点开水都吐,去医院看了,做了B超,验了大便都挺好,医生一会说是胃炎,一会说吃坏肚子了,配了一些腹泻的药,可是宝宝吐一天了好心疼啊,有时候是喝完奶隔一小会就吐了,精神也不好,谁能告诉我怎么回事

wu510

看了医生,吃完药还吐吗?大便怎样,会拉吗,不行的话还是换个医生,有时候看病也不一定到大医院,其实有些老中医还是很历害的,祝宝宝早是健康!!!

小叮当A妈咪

看看你宝宝有没有上火便秘,这样也会引起呕吐。还是你喂奶太饱了也会这样的。

鲜于天

呕吐输正常因为婴儿的胃是垂直的不像我们的是长圆的。。正常吃完奶以后抱起来轻轻拍打后背打嗝后就没事