~二个宝贝~

上环后的苦恼你们是这样吗?

我是去年10月份上的环,到现在已经快一年多了,可是不知怎么搞的,自从上环后,每个月月经多得不得了,每次来月经都会把裤子弄脏,而且每次差不多一个星期后干净后,白带总是黑褐色,有时是棕红色,像是白带有血可又不是血的那种鲜红色,一个月30天除掉月经的7天还有23天中起码有20天有这种情况,还伴有腹痛,今天小腹就很痛,走一步痛一下那种,天天戴护垫,如果不戴的话内裤上就棕黑色的一块,好烦,我如果去医院看吗?医生一般会怎么看啊?是照B超吗?还是会检查一大堆,一般费用是多少啊?

果宝贝儿

我是今年四月份顺产,生完孩子三个多月就是今年8月份去上的环,上环后也是经量很多,比生孩子前多的多,常常是湿透一张卫生巾,还腰酸。我问过我这边的社康医生,她说一般刚上完环都会这样。她自己也是上完环后三、四个月都有楼主这样的情况。
不过,楼主都上环一年了,这种情况就要去看下医生了,看下是这种环不适合你,还是你的体质不适合上环。这个因人而异的。

hanhappy

你最好到医院检查一下,我觉行你可能有妇科病(宫颈糜烂),我那时花了好四五千呢。现在都好了。要是环问题到医院会做B超,一般黑白30元,彩超60-80元。祝早日康复!

狐狸静静

我嫂子也是这个样子,建议你去掉避孕环,流血太多会贫血的,在说了那里脏脏的不卫生呀。

巧妞

我是生完宝宝三个月后上的环,上环后白带很多偶尔几天还有一些血丝。去医院检查医生说这是上环后的症状没什么要紧的,平时多清洗就好了。所以很麻烦啊。

宝贝★爱你

都一年一呀,有可能环上得不好,再去医院重新上一下吧,或者先向医生咨询一下,看医生怎么说,是否有必要重新上一下.

pingma2000

是不是带环不服 啊 去医院看看吧 找个熟悉的医生 做个B超看看 是有妇科病 还是环没带好

zixianbaobao

我也有同感,而且我的经期有差不多十天,做个女人真麻烦呀

mingyunruci

我生完宝宝6个月左右就上环了;刚开始的几个月也不是很正常;就想你所说的差不多;去医院检查只做了B超;检查是因炎症引起的出血;开了药调理两个月左右就好了
也许是因为你不适合上环;还是去检查下吧

whosel

我有几个同事也像你一样,后来取了环就没有这些烦恼了。有炎症也会这样的。

NINGFANG2009

应该是上环的问题,我上环2个月了好像没有什么感觉,跟原来一样。

林欣彤

刚开始我也有点,不过现在时间长了好多了,医生说,上环都有点的。

HoneyQinqin

上环后的麻烦,赶紧去看医生,否则可能会引起什么别的炎症,早发现早治疗

wanzihao1

那表示你不服上环!一般上环就是对妇科病不好!其他的也没有什么。有好多不人服!本来不上环还好好的。一上环月经弄乱。。出血量也多了的。有时上了环不照样怀孕,所以有的人服上环,有些人不适应上环的!

落日沙尘

上环这么麻烦啊,再过几个月我也要去上了,好不想上哦,上环痛不痛啊?

miaoxieyu

我没上,难道一定要上的吗

love112xj

现在不是有那种阴道环吗?可以自己上,自己取。没有什么影响,我朋友都用的那种。你可以买来看看。