袁云

换奶粉

一周岁用几种不同品牌的奶粉是否对宝宝吸收不好?

汐汐妈咪

不要频繁的换,宝宝肠胃发育不成熟会消化不良的,换也要新旧两种奶粉混合着吃一段时间,混合的分量慢慢按比例变化,这样宝宝的肠胃才容易适应新奶粉,不然的话很容易腹泻的。

wsfhsdbb

给宝宝的奶粉最好是选择一种适合宝宝的,最好是不要经常换,因为吃不同的奶粉,肠道都是需要一个适应的过程的,而小宝宝的肠道发育不完善,容易造成肠道紊乱,一岁后的宝主要是以饭为主了,一天的奶量不要超过500,以免影响饭量,祝宝宝健康!

__小多多

换到一种适合宝宝的就不要再换了!

yrmum

如果适合宝宝就不要平凡换,经常更换对小宝宝肠道不好。我宝宝一段用的是多美滋.

艺颖

我倒是建议还是喝一种就好了!