苏雨菡

怀孕一个多月吃了人参流产怎么办

我一个朋友因为怀孕期间吃了人参流产了,她要不要上医院检查呢?也不会肚子痛或有什么症状,跟没怀孕一样照样玩而且身体也没有什么不适那是怎么回事?

汐汐妈咪

孕妇不能吃人参,人参、桂圆中医认为孕妇多数阴血偏虚,食用人参会引起气盛阴耗,加重早孕反应、水肿和高血压等,桂圆辛温助阳,孕妇食用后易动血动胎。

去医院清理一下。

ninibao

要去医院检查的,最好照B超。看子宫内还有没有其他东西没有。

心语茶香

当然要检查啊,万一没有流干净就麻烦了。

dabao20082008

一定要去医院看的。要注意调养好身体。3个月以后可以再怀孕。

shiyang65571

必须要去医院的 做个B超超检查和阴道检查 这样就知道有没有事了,没事就放心了

ltm18

要去医院检查一下,照个B超,看看流的干净没。