HUAN浩仔

奶粉问题

我的宝贝7个多月了,一直都是吃美赞晨的,最近听说好像出了问题,想给他换,大家说说多美滋的好吗?

pearlchan

1)我家宝宝从一出世就开始吃美赞臣的奶粉,一直吃到现在都快两岁了,还在吃,我觉得没什么问题呀,挺好的。
2)这次检验出一批美赞臣奶粉有问题,那只是美国原产地的出了问题,不涉及中国生产的呀!
3)其实,谁又敢保证换了奶粉之后不会出问题呢?
4)反正现在吃什么都不放心,作为消费者的我们除了担心又能做什么呢?只是希望那些奶粉生产商要多想想孩子们,要多点良心!

ninibao

美赞臣有什么问题啊?

dabao20082008

多美滋的吃了易上火,而且甜。我一直给宝宝用美产的旭贝儿的,不甜,而且不上火。

haoxq518

多美滋的吃了易上火,而且甜,我家宝宝一直吃飞鹤。飞鹤一直都没有任何问题。可以尝试下。

happiness

我家宝宝吃雅培的,不上火,而且可以提高免疫力。

__小多多

美赞臣有问题吗???我宝宝也在喝?多美滋不错,贝因美也好,噢呦也好,我也准备换奶粉,这三种在我考虑里!