wxyjoy

请问:宝宝口里的白点点是什么?

我宝宝口里长了些白点点不知是不是鹅口疮,如果是的话,请问哪位知道怎么医治呢?

蓁蓁

长了鹅口疮,宝宝会没有什么食欲,不知你家宝宝食欲如何?
建议你还是去医院检查一下。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答哈!!我宝宝食欲还是挺好的哈,我想应该不是吧。

sjsccb

最好去医院看一下,如果是的话就用金因肽,促进黏膜组织生长的,挺管用的

baobao妈妈

是牙口白(我们这里的俗称)吧,是上火的原因.建议含点冰片,平时饮食注意点,多吃清凉去火的东西

szyxie

会不会很快越长越多,我儿子四个月的时候就长过,如果是,建议赶快去看医生,医生会根据病情的轻重给药的,抗生素类药物不要随便给宝宝用哦.

szyxie

会不会很快越长越多,我儿子四个月的时候就长过,如果是,建议赶快去看医生,医生会根据病情的轻重给药的,抗生素类药物不要随便给宝宝用哦.

♬翔翔和汐汐

会不会越长越多,我小孩在三个月时也长了,用棉签粘盐水洗洗,同进奶瓶及奶嘴之类一定要清洗干净!