wucat

剖腹产伤口

剖腹产的伤口什么时候才能好啊,我一年了,还是很痒啊,难受的。

duoduo-20081001

有些痒是正常的,代表你人体的机能正常,你的白细胞正在吸收清除疤痕,有的人不痒那是个体差异,不足为怪!

金夫人

正常半年就差不多了呀 你这个是不是坐月子的时候海鲜吃得太早了啊 比如虾子、螃蟹等 这个要养不好特难受 不行你去咨询一下医生吧 看看你这个是什么原因

图图man

我的伤口也早就好了,现在一点感觉也没有了, 你是不是当时伤口没清理好啊,我刚开始也有点痒,现在也好了,这么长时间还痒,是得去看看医生了。