ppoo

我家宝宝11个月

我家宝宝因感冒咳嗽打针9天,现在严重腹泻咋么办

sunday晴

我BB现在也是11个月了,这几天也是不舒服,有气管炎,打了几天吊针都没什么效果,自已觉得很烦,希望你的宝宝能快点好起来啦。

我的鑫生

记得给他补充淡盐水,不要脱虚了

BBsihao

打了9天吊针??如果宝宝还没见一些康复的迹象,可能医生还没对症下药,我们做父母的,要不就帮宝宝换医生,要不就换家医院,不要盲目地停留在那家医院,以免加重宝宝的病情!因为之前我家宝宝生病了,如果看了好几天了,一点康复的迹象都没有的,我会转院的。因为有些医生没对症好的,就一直开着同一种药同一种针水,而我们也不懂。如果遇见这种情况,最好转院!愿小宝贝早日康复!