妈咪BADY

肚脐凸起

我家女儿只有24天但肚脐还凸出来还大一个,她就是喜欢用力的更,一更肚脐就凸起还大些,用医生教的方法也绑了,可很容易就掉了,如果绑太紧的话又怕小孩受不了,今天绑了一个上午肚脐那都印红了,这可怎么办才好呀?

baby-happy2008

你所说的应该是脐疝,是因为宝宝一些地方没有发育好,而且用力哭引起的,一般到1岁左右会自动好的,如果那个时候还不好,就要到医院看看了。
听人家说有一元的硬币绑一绑就好了,你试试看吧,我也不知道行不行!但我朋友说他宝宝的脐疝就是那样治好的!

提问者对回答的评语:谢了

xiaotangmon

不太要紧,会闭合的。我爱从小也是这样,不要让她剧烈的哭闹。

sunday晴

是脐疝,没事的,会慢慢好的,你可以用一块钱的硬币把它绑起来,尽量让宝宝不哭。