张肥妈

求各位妈妈帮帮我

我家宝宝三个半月了,从9月7日到现在天天输水,最开始是发高烧,输了一天水后声音就嘶哑了,医生又说是喉炎,又输了三天水,喉炎刚好就拉肚子,拉得都有点脱水了,医生又叫输两天拉肚子的水,现在又是声音嘶哑,又开始咳嗽了,我只有让宝宝住院,住院都5天了,宝宝的咳嗽依然厉害,声音好了,因为输水挂针,没挂一次都大声痛哭,声音也依然没好,我再也不想宝宝输水了,看见他才三个多月就布满了针眼,我都快崩溃了,就一个感冒引起这么多症状,输了这么多水,大人都不能承受,各位妈咪帮帮我,我到底该不该让宝宝出院,怎样宝宝才不咳嗽?谢谢各位妈妈了

miaoxieyu

常常原来的医院是不行的,要换一下医院的,宝宝生病是你宝宝体质不好,你要给她吃增强体质的,还有要更加注意冷暖,因为体质不好,很容易又生病的,医生是也要看的,等看好后,真的要很小心你宝宝了

提问者对回答的评语:谢谢

我的鑫生

输液肯定要啊,我女儿刚出生第二天就开始住院,每天也输液,我看着也心疼,但怎么办呢,只有输液才会好呀,不要心疼,不然他怎么好呀

如源妈

张肥妈别急,在医院看好在出院吧,如果不太信任这家医院了,最好就去市医院,专业点看儿科的,宝宝也少受罪,祝宝宝健康!