子朔妈妈

帮帮我

宝宝马上就10个月了,最近这两天突然就不爱吃奶了,只要把奶嘴放到嘴边就哭,不知道是怎么回事,请各位妈妈帮帮我。

邡茗的妈妈

宝宝不喜欢吃奶,你可以试试看有没有什么食物是他比较感兴趣的。他如果吃,而且吃得不错,一般不是生病了,宝宝八九个月以后,越来越对奶以外的食物感兴趣,或是看见大人吃东西他就迫不及待的想吃。

如果宝宝什么都不想吃,就要去医院看看了,积食和上火,肚子疼,都会让宝宝不想吃奶。

ninibao

是不是肚子不舒服。可以用收拍拍宝宝肚子,看有没有咚咚咚的声音。可以给宝宝喂电妈咪爱。或者去医院咨询一下

屁屁铛

宝宝不吃奶,是不是想吃饭啊!这时的宝宝会对饭感兴趣!

__小多多

我宝宝有一段也这样,不吃奶粉应该是身体不舒服,去医院看一下,给她吃点水果!

zhangfan9

加辅食了吗?给他吃点新口味的东西试试,不过也该断奶啦