爱小保

宝宝生病了

我家宝宝喉咙有点哑,咳嗽的不厉害,现在有有点发烧了,要不要去医院看看啊?

zhongzirui2008

还是去看看吧,宝宝不象大人,病拖久了不会自愈的,反而越来越严重!

邡茗的妈妈

秋天是儿童呼吸道疾病的高发季节,干燥的气候很容易引起宝宝干咳,鼻干等症状。

空气太干燥,如果宝宝的精神状况好 ,吃奶也规律,一天可以多补充水分。有规律的喝水。

不建议给宝宝吃药,可以熬一点梨汁给他喝,不要加别的东西,梨去皮以后,切块煮就可以了,如果宝宝大点,可以适当加点冰糖,可润肺。

秋天早晚温差大,注意宝宝的穿衣。