烨烨3

母乳喂养排绿便

我的小女现七十多天,吃的全是母乳,之前一直排黄便,稀黄还算正常吧,但最近几天排的便发深绿色不知是什么原因,是不是不正常啊?

zhangsiyun

是正常的。吃母乳的小孩都会这样。我的宝宝五个月了,以前也是这样。到后来就自己好了

提问者对回答的评语:谢谢

sunday晴

也是正常的,我BB二、三个月那时也是这样,我担心就问老人家,那些老人家说大人平时吃多的青菜就会这样子的。