六六宝妈

宝宝爱吃零食怎么办?

我的宝宝二岁零3个月,非常爱吃零食,该给宝宝吃零食么?

shansang

您好,宝宝爱吃吃零食会影响宝宝的胃口,减少宝宝的饭量,宝宝可以吃的零食有,坚果类,酸梅,不要给宝宝吃膨化食品,限制吃零食 然后逐步减少零食的量 增加主食的量 不能一次到位的 要慢慢引导 因为毕竟是孩子太小了 有时候可以适当的饿一下 让他知道饥饿的滋味 饿了只给主食吃 慢慢孩子习惯了就可以控制了,适当的给宝宝吃些水果,水果含有丰富的维生素C,经常吃水果可以促进消化,适当的让宝宝运动,宝宝运动就会产生饥饿感,宝宝在饿的时候给宝宝吃饭,宝宝就会吃的。如有育婴问题请咨询,群号:90768796

newyear2

这样不好,妈妈要养成给宝宝吃主食的习惯,这样宝宝吃饱了,自然就不吃零食了呀

newyear2

呵呵,还有个问题,家里不要防太多的零食呀,(*^__^*) 嘻嘻……

jiang1215

不要给他吃,多给他水果吃吃