jinzizhen

宝宝五个月了老是吐奶请问是什么原因

宝宝五个月了老是吐奶每天都会吐好多次

喜洋洋妈

注意点就好了,喝完奶不要乱动他就好,我宝宝现在都是睡着喝奶,都没吐过奶了,抱着喂她老是会动,经常吐的全身都是,后来大人建议睡着吃,真没事了,我宝宝也五个月了

乖仔妈

吃完奶要抱起来拍拍后背,动作不能过重.我们家宝宝以前经常会.大了就不会了

精灵BB猪

我宝宝现在4个半月,也经常吐,只要他精神好,不影响下一餐 的胃口就没问题了,吃完奶半小时内尽量竖起抱,多拍拍背,这样会好很多,吐奶一般在半岁的时候就会好了。

jiang1215

吐奶是很多小孩都有的,你吃完后给宝宝轻轻拍拍他的背

happy灵

小孩吐奶一般是喂养不当引起的。宝宝吃奶时要抱在怀里吃比较好不能让宝宝的胃平躺着。吃完奶要竖起轻轻拍后背几分钟。宝宝睡觉时尽量让他侧着睡,这样不容易吐奶,即使吐奶也不容易抢到肺里去。如果你家宝宝吐奶很厉害抱着可以喷的远的话就要去医院看了

__小多多

喂完奶要竖抱,轻轻拍背,打嗝一下就好了!我宝宝以前也是,现在都不会这样了!不到5各月呢,记得要让她打嗝哦!