QQ369884979

宝宝(9个月了)小嘴不红是什么原因?

我女儿是09年1月4号出生的,出生以后,我奶水一直不是很好,2个半月以前,每天除了吃母乳以外,还吃两次配方奶(100毫升左右),但2个半以后突然就不吃配方奶了,就靠母乳喂养,但我奶水不是很够,可能女儿有时才吃个半饱,也不哭不闹,只是睡眠没有同龄的宝宝那么好,睡的时间不长,皮肤在月里一直很白,满月以后就变黑了,小嘴从来就没有红过。按理说,这么小的宝宝小嘴是红红的。请问谁知道,是什么原因吗?

馨er

我家宝宝奶水很多也够吃,小嘴红红的很可爱。
你还是去医院看看比较放心。

happy灵

嘴唇不红也有好几种的,有的嘴唇是偏淡紫有的偏白。可是颜色不一样宝宝身体因素也不一样,也可能有的小孩正常但是有的小孩就缺什么啊。你去医院检查下。。。