mysky009

大便频繁

儿子马上3个月了,大便一直很频繁有时候一天要十几次。满月后,情况有所好转,现在一天也有8、9次,而且还带出黄水。

飞的更高

贴同任堂的暖脐膏,别的不管用的 我们当时也那样给他吃点婴儿健脾散和妈咪爱会好点,过了百岁好了一天一次。我门还在正吃。另外,他拉的屁股红的肯定特别疼,你给他每天涂点护臀油到屁眼边红的地方。我们就用这,一两次就好了。孩子现在小脾胃不好,所以你得给他健脾,我也是愁的,这他肠道你给补点菌,喝妈咪爱挺好的。千万别吃抗生素,我们宝宝就是吃抗生素吃的现在消化不好,个子也不长了。必须得给他调一调。 得多吃点健脾散吃两三盒才行啊
愿宝宝早日健康!有什么常交流! 没事别担心 不能停奶知道吗

ccchen

宝宝的大便好不好主要看大便的性质,糊状、干的都没关系,宝宝吃奶正常,奶量正常,每天大便次数不超6次,就没关系,但如果像蛋花样、水样、有粘液就应该到医院就诊。
加了米粉,奶量肯定会减少,是正常的,米粉可加果汁、菜液。辅食要逐步添加,家长需要耐心。

优宝宝

拉肚肚了 是母乳喂养吗 有的吃母乳的宝宝就是这样的 你要看宝宝的精神 发育 情况 只要正常 一般没事的 给宝宝买管护臀霜用 我用的贝亲的 很赞。坚持给宝宝搽这个,一直腹泻小屁股会红红的很疼的,用这个会好。拉的厉害了吃思密达,一包分三次,温水冲服,首次剂量加倍。我儿子就认这个,每次都是1包半就止住了。但是治标不治本。还是要找个大夫好好给宝宝看看。 祝宝宝早日康复