王铭轩宝宝

宝宝补什么钙好

我家宝宝5个月了,不知道吃什么钙好,吸收好的

woaijiajiabaobei

我们一般是熬骨头汤和鱼汤,隔一段时间会给她吃些维生素AD,促进钙吸收,后来大了一些买的是葡萄糖酸钙掺在奶里给她喝的.

hanshijie1982

俗话说药补不如食补,我家宝宝是经常给她吃虾和鱼,想你家宝宝这么大的时候是煮了汤给她喝,不要担心宝宝小,我家宝宝两个月就喝鱼汤了

喜洋洋妈

我宝宝五个月了也缺钙,我从不考虑让她吃钙什么的,就让她喝鱼汤,虽然麻烦点

优宝宝

我儿子喝龙牡壮骨颗粒 小家伙可喜欢喝了 自己捧着小碗喝的咕嘟咕嘟的 这个药挺好的 功能也多 你上网查查

森森妈咪

什麽鈣也不要補,如果真的缺钙你就煲【豬骨、玉米、黃豆和胡蘿蔔】給你寶寶吃和嗮嗮太陽是最好的鈣【記住嗮太陽時間是早上6點到7點晚上5點半到6點其他時間不要帶寶寶去嗮不然會傷到寶寶的皮膚(⊙o⊙)哦