wojieshou

减肥

我在怀孕前体重54公斤,可生完宝宝已经两个月了,体重还是60公斤,我是剖腹产,现在临近上班了,想问问肚子上的赘肉怎么能减的快些啊

fashyu1985

等宝宝隔了奶在减,现在也不胖呀

meihuimama

我没怀孕前是49公斤,怀孕后到生前是88公斤,生完做完月子是75公斤,孩子11个月断奶我60公斤,喂奶的时候不敢减肥,断奶后开始减肥,现在孩子3岁5个月,我57公斤,现在还在减,上面的妈妈不要着急,等断奶后在减肥,在说你也不胖啊,我早上起来先喝一大杯水再吃饭,中午饭前也喝水,下午有点饿的时候开始摇30分钟呼啦圈,饭前一大杯水晚饭吃6分饱饭后在散步。。。