鎭鈊乄爱

明天肚子的宝宝就30周了

明天肚子的宝宝就30周了,这两天肚子总是好硬,好像肚子吃得很饱一样.晚上小腹还有大腿那些骨头偶尔还有些痛,像有针在刺一样.我也说不上是什么地方痛,反正就是感觉这样了.有点担心,不知道是不是小宝宝越来越长大了呀!因为25周的时候才刚做过彩超,医生说都蛮好的,所以没事不想老是去做那些检查.

babyzb

是小宝宝越长越大原因,不用担心,到后期都是这样,临产前会更厉害,