黑宝宝

宝宝嘴巴碰了!好着急!!

宝宝13个月了~昨天坐那种摇摇椅时候把嘴巴在哪方向盘中间的螺丝上碰了!当时嘴巴里出了!晚上就肿起来了很大!上嘴唇内侧好像又5毫米的口子!可是晚上吃饭也没哭!今天晚上我又看了!嘴巴还是肿的!里面也肿!那口子上白白的!好像化脓那种样子!我很着急!恨自己没有看好宝宝!现在不知道怎么办!要不要去看医生!谢谢大家了!帮帮我!

mingyunruci

不用这么夸张跑医院吧!!
我家宝宝以前经常从床上摔下来;嘴巴流好多血一会就肿起来了;我也没有带他去医院;小孩子的皮肤好很快就会好的
可以适当的给点阿莫西林chi

提问者对回答的评语:观察了几天!就吃了一点消炎的药!现在已经好了!

zwsyzcy

我家宝宝前段时间嘴唇也摔了条口子,也是内侧,肿得老大,留了不少血,估计和你们家情况差不多.去儿童医院看了医生,开了药,给你作个参考:嘴唇内侧喷"金因肽牌重组人表皮生长因子外用溶液",若是嘴唇外面有口子,先喷这个药,再抹"安多福"0.5%PVP-1消毒液.几天就好了.据医生说内侧好得慢一些,并且重组人表皮因子溶液是唯一可以喷在嘴里的治疗创面的药.希望这些信息对你有所帮助.

zachvip

当然要了,如果是我,马上抱医院看。至少医生看了后就会放心不少。

QQ369884979

是的,最好去正规的医院,看看儿科,开点药,恢复好,万一耽搁发炎,就麻烦了,我姐姐的小孩也是一岁多,下嘴唇内侧摔了一条口子,当初大意了,没有恢复好,现在长好了,但好像长得一个砣砣,一笑就看得出来,破相了。