xiaoxue9426

是不是早早孕

我这个月7号来的月经,我的平均周期是23天,但是我现在觉得有早孕的症状:尿频,小肚子和腰都有疼痛感,乳头的颜色也有点变了,而且乳头的周围还有小结结,但是今天用试纸测了一下,是阴性,能是怀孕了吗?我非常希望快点有个宝宝。

巧妞

我也是和我老公在一起一年多了才有宝宝的,那时候我的症状和你的有点像,最后去了趟医院照了B超才确定。你也去检查一下吧。验血也可以。恭喜!

mingyunruci

如果自己不确定的话那就去医院检查一下吧!!!
祝早生贵子

牛魔王他妈

如果想尽快知道的话就去验个血是非常准确的

haoxq518

要再等几天,时间太短了,可能式纸暂时分辨不了。在能1周再测一下。

BORUI888

去医院查查血,最好不过了。

YOYO宝宝

可以去医院查血HCG,准确性比较高。做B超太早了,看不到妊娠囊。