tuziaihuilang

北京现在晚上睡觉给宝宝盖多厚啊?

儿子刚满月,现在北京开始秋凉了,该给他盖多厚啊?宝宝吃美赞臣奶粉,火大,起了一身疹子,现在稍微好点。出生的时候8斤3两

mingyunruci

美赞臣奶粉是比较爱上火,多喝白开水,可以的话建议换奶粉,多美滋比较清淡,我家宝宝一直在喝,爱上火,所以平时你可以在奶粉里加上一些清热去火的,如每伴,金银花颗粒,对到奶里一起喝,会有一些作用!
现在晚上给宝宝穿秋衣裤睡觉的话就盖上一般的太空被就可以了

DXF1203

现在毛毯就好哦
还有就是盖到哪里啊,全身还是下半部分。可以摸下宝宝的手脚是否凉,从而是否增加被子。