Jason1819

6个月宝宝补钙...

初为人父..对这方面了解甚少.知道该补钙了,但对品牌还是很不放心..国内品种太多..而且也担心质量..现在真心请教.哪个牌子好..不一定要国内的..像香港,澳门都可以..还有鱼肝油...先谢过了...期待专家帮助...非常谢谢...我不需要那些乱七八糟的或复制来的答案...谢谢合作...

zhangzihaner

我建议你给你家孩子吃乳酸钙,乳酸钙有利益孩子的吸收。我家孩子不爱喝水我给他吃滴剂的那种,乳加力。冲剂的我听过迪巧和儿研所开的钙反应都不错。

mingyunruci

补钙最好的就是虾皮 大骨头汤

leilei0417

宝宝吃液体钙比较易吸收。
平时多晒太阳也可以的,6个月可以吃些含钙量高的食物,如果宝宝吸收不好,可以吃些维生素AD,帮助吸收。

优宝宝

我给儿子吃的是龙牡壮骨颗粒 感觉还可以 宝宝睡觉睡的香 吃这个不用吃鱼肝油的 再就是多晒晒太阳最好了

育婴顾问

您好!6个月宝宝每天需要的钙量是300mg,在不缺钙的情况下仍需额外补钙100-150mg。鱼肝油每天需要的剂量是400国际单位。鱼肝油是促进钙吸收的。日常带宝宝多晒晒太阳,形成维生素D,促进钙的吸收和利用。 给宝宝补钙,建议补充营养型的乳钙,如纽利兹牛乳钙复合粉。它与母乳接近,吸收率高达90%以上。其中含有奶味,易于宝宝接受和吸收。且不宜上火、便秘。建议给宝宝服用钙剂组合。纽利兹牛乳钙复合粉+纽利兹鳕鱼肝油。

纽利兹鳕鱼甘油:满足维生素AD需要和脑营养需要,含有DHA。 祝宝宝健康!如有育儿问题欢迎加入群组咨询或讨论。群号:22024303