芊芊0106

.但是我想在这两天去上环可以的吗?

我产后8个半月了.刚开始来月胫.我在月胫后第三天同房了

duoduo-20081001

这可能有些小麻烦吧,因为一般都是建议最好不要的。而且时间是月经干净的第三天到第七天。不过就算去上环,也会先做检查的。你可以和医生说一说,看他们认为怎样了。就算这个月上不了,下个月再去了。

♡wang0406

應該是可以去的.沒什麼大問題

xingxian

这样是不行的吗?我也准备去呢?

haoxq518

不可以的。因为在月经干净后3-7天去上环,但是这3-7天不允许同房的。我曾经去过医院,就因为没有按照以上的规定要,就没带上。

宝贝★爱你

可以啊,一般的话在月经过后五天去上环,但理论上讲也是可以的.或者去医生处咨询一下吧.如果不可以的话就听医生吩咐,必竟他们比我们经历的多呀.