Happy子墨

产后怎么减肥呀?

求教专家,我比产前胖了23斤,苦恼啊

gaojie-999

我也胖了很多呀,现在每天都在跑步减肥呢

汐汐妈咪

⒈婴孩自己带。
⒉控制饮食,少吃多餐。就算一天7-8餐也行,但是每餐一定不能吃饱。不要认为自己刚生完小孩,应该大补特补,只会补个大壮牛出来。

pearlchan

1)我生宝宝之前是100斤,生完宝宝之后是128斤,重了28斤呀,可在宝宝一岁多的时候,我的体重又恢复到生之前了。
2)我的方法是:尽量控制饮食,多做运动,比如:踢踢键子,跳跳绳,跳跳舞......加上自己带小孩本来就挺辛苦的,这样,体重慢慢就会降下来了。