feifei917

jiangkang

我的例假总不按时,和我老公生活好长时间,想要个小孩,但一直没有反应,请问是什么原因?

pearlchan

1)月经不准只是算不好哪天是排卵日而已,但只要有排卵,一样会受孕的呀。
2)你可以在每次月经干净后就多同房,这样,怀孕的机会就会很大。
3)另外,你可以去看看中医,让医生帮你调理一下月事,这样,月经规律了,你就很容易算准排卵日,只要在排卵期内同房,受孕的机会就很大。

汐汐妈咪

在排卵期同房,受孕成功的几率较高,所以应在排卵期2-3天内同房。但你的月经不规律,排卵的确切日期很难确定,可用测体温和排卵试纸的方法来确定。排卵试纸测得的日期可能比测体温的方法更可靠,因为测基础体温的环境要求很严格,稍有偏差就容易不准确。但是要注意试纸的保存条件

排卵试纸使用要点:
1、女性在使用排卵试纸前,首先需要确定自己的月经周期。多数女性的月经周期在28天左右,一般误差不超过5天。
若你的月经周期天数少于27天或多于40天,应询问妇产科医师的意见,以确定能否使用排卵试纸。
2、口服避孕药的女性需停药两个月后,才能使用排卵试纸。因为避孕药会抑制促黄体生成激素分泌,使试纸不显色或显色偏淡,导致测定结果不准确。
3、另外,正患内分泌系统疾病如卵巢囊肿的女性,或正在服用激素、类固醇药物的女性都不宜使用排卵试纸。
4、最好用晨尿进行检测,不宜用放置时间长的尿液做标本。
5、检测前不要大量喝水或饮料。检测时所用的尿液收集容器要保持干净。
6、排卵试纸并不能百分百证明有卵子形成。因此女性遇到受孕问题时,应及时到正规医院的妇产科就诊。

女性排卵期在月经前的第14天左右.除开排卵期就是安全期,在排卵期性生活容易受孕.每次性生活之后可以在女性屁股下垫个枕头增加受孕的机率..若是仍旧难孕,则需男女双方禁欲三到5天上医院检查.男方查:精液分析.女方查:激素六项和B超,建议您和您爱人到正规医院做一个全面系统的检查,明确不孕不育的原因,针对性治疗.