谁家宝宝

宝宝睡熟时,可否继续放音乐?

宝宝65天了,睡觉前要听音乐,睡熟时关掉音乐,他睡一会就醒,可是在他睡觉时放音乐会不会影响他休息?

zhangfan9

我家宝宝睡前也要听音乐,把音乐慢慢关小听一会再关小听一会,等宝宝睡熟后关掉就可以啦。

binbinkeai

应该不会影响的,声音放得很小哟。

pearlchan

1)不会的,宝宝伴着音乐睡觉才睡得香哩,不过,音乐要放那种柔和的曲子。
2)以前我家宝宝也爱听着音乐睡觉,现在都快两岁了,很喜欢唱歌。

汐汐妈咪

可以,不过不要每天都放,否则宝贝睡觉会对音乐产生依赖性。
在宝贝晚上兴奋睡不着时可以放轻音乐,对宝宝神经有放松的作用。