yifeicyf

急寻有和我一样的宝宝,脖子肉多,

我家孩子已经快2岁半了,从出生脖子就肉嘟嘟的,一开始没在意,孩子小,现在发现都2岁半了,脖子前面还是有一圈肉,位于脖子上下位置的中间一圈,有手去摸,就像松弛的一层皮,抬头的时候看不见了。我家孩子瘦,就脖子这多了一段肉。别的孩子好像没有这样的肉了,他还有,本人怀孕时候得了甲状腺肿瘤,很担心孩子会遗传什么,想请各位有经验的妈妈帮看看,有没宝宝和我儿一样的,人不胖,脖子却有一圈肥肉

汐汐妈咪

应该是胖的吧,去医院看看。

binbinkeai

没有听说过,还是检查一下较放心。

言芯

您好!只要宝宝精神好,观察有没有其他症状,建议您带带宝宝去医院检查一下,确诊宝宝的健康,祝宝宝健康成长!