小宝宝123

3个月宝宝大便拉沫沫

前几天孩子发烧,打了针发烧退了。现在大便拉沫,是怎么回事啊,一天3次左右,母乳喂养

宝贝俏妞

别太担心了我家宝也是母乳喂养,也这样过,自己就好了。只要他不耽误吃东西就没事。带沫沫有可能是着凉了,屁屁灌风了,多喝点温水,注意宝宝的肚肚和小脚别凉着了。祝宝健康。

上海一家人

那是正常的,别担心,只要宝宝吃的什么都好的话,就放心好了

ZOUSIYING

因为孩子太小了,一般来说母乳喂养的小孩子在八个月以前的抵抗能力是相当好的,除了体质本来就不好的小孩子,所以小孩子在不要打针的情况下就不要打,不然以后有点小感冒就要打针,你说的这情况很有可能是针打的时间长了或是药吃多了引起的,我姐的小孩子也出现过这样情况,感冒是治好了,可是因为吃药和 打针多了,就出现了你 说的这种情况.

mingyunruci

肚子受凉,有点拉肚子。注意保护好她的小胃还有小肚肚别受凉。如果是母乳,可能是妈妈吃的凉东西。

♡聂语珺

宝宝消化不是很好,不用担心,会自己好的。