zhgjszhl

宝宝夜里哭闹与刚搬进新房子有关系吗

最近刚搬进装修已经半年的新房子,搬进来住了三天,这三天晚上宝宝总是不怎么睡觉,而且吃奶的时候总是哼哼唧唧的,脸涨得通红,好像很难受的样子,除了鼻子不通之外,与装修有没有关系啊?会不会是家里还有点味道啊?但是白天宝宝又是的好好的。

mingyunruci

可能是油漆里的残留化学成分、甲醛刺激泪腺,建议赶紧做甲醛处理、空气净化处理。
慢慢适应几天会好的;宝宝对环境的改变很敏感的
我家宝宝回乡下晚上睡觉就会哭闹

hmily200846

如果是很小的宝宝是不建议住新房的,这样对小孩的发育很不好。