zhgjszhl

宝宝睡觉不踏实

宝宝出生三十几天了,夜里总是睡不踏实,总是一惊一惊的,像是受到了惊吓,手脚舞动,还经常哼哼唧唧的,脸涨得通红,像是要大便,请问这是什么原因?是不是缺钙啊?

grass03

因为刚出生的宝宝容易被外界的一点一滴所刺激,所以比较缺乏安全感。我家宝宝刚出生时也是这样的,后来家里人陪着他一起睡,大人的一只手握住宝宝的一只手,让他觉得有安全感,慢慢的就好了。祝宝宝健康快乐!

♡wang0406

這個正常,爹地媽咪不要太緊張.這是小寶寶在運動,不運動怎麼消化,怎麼長身體呢,再大一點就不會這樣了.祝福寶寶.

♡聂语珺

有可能睡觉环境不是很安静,宝宝这个阶段睡觉不是很沉的。

张春天

宝宝这么大的时候是这样的,注意环境安静就可以了,还可以试试把宝宝用大毛巾把手裹住,增加安全感。