tonymi

宝宝惊悸

我家女宝宝半个月了,昨天开始睡着突然好像受到惊吓就醒了,然后就会哭几声,这正常麽,怎么回事阿,该怎么办?

songtairu

你密切观察着点吧,我的宝宝也曾出现过类似的情况,当时以为是惊厥,为此还做了脑ct和24小时动态脑电图,结果一切正常。不过这种情况的孩子可能神经系统比较敏感,可能发生的事情很多,不过也别太往心里去,只要没有其他异常情况就好。

提问者对回答的评语:谢谢!

songtairu

考虑缺钙引起的.必要时化验微量元素确诊.确诊之后制定治疗方案.可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗.必要时注射维生素D3注射液治疗,如果有消化不良和腹泻需要积极治疗,避免影响钙吸收,多晒太阳,祝宝宝健康成长.

优宝宝

缺钙 和缺维生素B 到医院给宝宝查查 快补上维生素B吧 钙得慢慢补