奶茶我爱喝

妈感冒宝宝能够喝妈奶吗

最近几天给女儿折磨的妈妈感冒了,症状是鼻塞、咳嗽厉害咽喉疼。小宝宝是不是不能够喝妈妈奶?

syy-zr

你可以喝一些中成药,如苦干冲剂,挺有用的,你不妨试试!再你要多喝水补充维生素C!祝你早日恢复健康!!

xuhan

如果妈妈没有吃过对宝宝不利的感冒药,就可以给宝宝进行喂奶,如果有,特别是抗生素类的,最好是停止喂奶

one2one

如果不严重就可以吃,如果妈妈感冒严重,并且吃了药,那么妈妈就要注意呀