dyqzyx

我该怎么办?

三岁宝宝在校被弄伤了小鸡鸡。我晚上去接宝宝放学,发现宝宝的小鸡鸡有少许血在流,前面也肿了。老师说不知道怎么弄的。回到家我发现宝宝早上穿的裤子被洗了,备用的那条裤子上也有干涸的血渍。学校负了一半的医药费,再没其它表示了。我让学校出全部的钱,她说,我应该一分不出的。你小孩本身有问题。我很生气,问她出不出营养费之类的,她很强硬的说,什么都不会出。

pearlchan

找律师,一定要学校出!而且全部费用也应该由学校出的。

mingzhi116

这种事情难了,闹大了,对宝宝成长也不好吧。

言芯

您好!宝宝还小,其实不应该做的,先消炎,之后扩一下包皮口,等在大一些看看需不需要做,学校给了一半费用,证明在学校安全上还是很负责的,你以包皮的事向校方要医药费,这肯定不会给的,现在只要宝宝好对以后的发育没有什么影响,你把宝宝住院的病例,收据收好,以备用。祝宝宝健康成长!