123djg

宝宝拉肚子怎么办

我家宝宝从两个月零几天就开始拉肚子了,已经拉了快半个月了,拉的全是小泡泡一样的东西,其他没什么反应,去医院开了一些药,吃了还是不管用,请哪位指点指点该怎么办。谢谢了

飞的更高

我们当时也那样给他吃点婴儿健脾散和妈咪爱会好点,我门还在正吃。另外,他拉的屁股红的肯定特别疼,你给他每天涂点护臀油到屁眼边红的地方。我们就用这,一两次就好了。孩子现在小脾胃不好,所以你得给他健脾,我也是愁的,这几天正给他吃呢,还好能喝奶了,不拉了。他肠道你给补点菌,喝妈咪爱挺好的。千万别吃抗生素,我们宝宝就是吃抗生素吃的现在消化不好,个子也不长了。必须得给他调一调。 得多吃点健脾散吃两三盒才行啊
愿宝宝早日健康!有什么常交流! 没事别担心 不能停奶知道吗

育婴顾问

您好!宝宝拉肚子可以可以给宝宝喝些浓米汤,吃些苹果泥或胡萝卜泥,收敛肠道,利于止泻。也可服用止泻的药物。如妈咪爱、思密达等。也可以给宝宝按摩腹部。方法;1.让患儿仰卧,家长用一手掌面沿逆时针方向揉摩腹部,约15分钟。2.同上姿势,家长用中指按揉脐周。3.患儿取俯卧位,家长由上而下推脊柱及脊柱两侧肌肉隆起处,以发热为好。4、同上姿势,家长食指按揉尾骨端50次,再由上而下直推30次.如果宝宝腹泻严重,可以给宝宝喝补盐口服液,补充电解质。祝宝宝健康!如有育儿问题欢迎到群组咨询或讨论。群号:22024303

ruibao0905

宝宝拉肚子一二天内吃些米汤.

飞的更高

贴同任堂的暖脐膏,别的不管用的 我们当时也那样给他吃点婴儿健脾散和妈咪爱会好点,我门还在正吃。另外,他拉的屁股红的肯定特别疼,你给他每天涂点护臀油到屁眼边红的地方。我们就用这,一两次就好了。孩子现在小脾胃不好,所以你得给他健脾,我也是愁的,这几天正给他吃呢,还好能喝奶了,不拉了。他肠道你给补点菌,喝妈咪爱挺好的。千万别吃抗生素,我们宝宝就是吃抗生素吃的现在消化不好,个子也不长了。必须得给他调一调。 得多吃点健脾散吃两三盒才行啊
愿宝宝早日健康!有什么常交流! 没事别担心 不能停奶知道吗

美妮妈妈

宝宝拉带泡泡的大便,一方面可能是因为宝宝腹部受凉,导致肠蠕动加快引起。另外可能是因为母乳喂养的宝宝,妈妈甜食吃得过多,导致母乳中糖份过多,过多的糖在宝宝的小肠内发酵产气,从而大便带泡泡。所以宝宝睡觉时腹部一定要盖好,另外妈妈减少糖的摄入。
两个月的宝宝,也可以喝点煮过的苹果水或者胡萝卜水

育儿达人

你好!宝宝大便呈泡沫状的,可能是受凉引起的,建议可以应用暖水袋热敷腹部,注意防止烫伤皮肤,腹泻期间建议可以给宝宝吃熟的苹果泥 胡萝卜泥等利于止泻,也可以服用止泻药如妈咪爱,思密达等,宝宝多喝水,防止脱水现象的发生,在宝宝腹泻症状好转后可以给服用能调节为肠道消化功能的有益细菌,如纽利兹益生菌复合粉,双歧杆菌等,还可以提高免疫力。祝宝宝健康成长!建议可以加84254184,可以和妈妈们一起讨论宝宝的问题!