sunday晴

夜奶介不了,怎么办??

我宝宝11个几月啦,晚上吃完奶睡后,半夜还要起来喝夜奶,不能一觉睡天亮,请大家帮忙一下想个办法吧??

菲灵儿

我家的亲戚家的宝宝也是一样,晚上闹就给他喝点水,一个星期就好了

Happy子墨

总结的方法是,半夜宝宝哭着要奶时,不要急于给,如果只是哼哼,就不理他,有时哼一下就睡了.不过不会睡很久,过会儿又会哼.但只要不是大哭都别急.
如果要开始大哭了,就给他用奶瓶喂水喝.一定要等到宝宝哭闹得厉害时才给奶喝.这样一般坚持一星期左右,宝宝就能把夜奶给戒掉.
有三个关键,一个是在你睡觉前要喂他一次.第二个是戒夜奶期间,要作好晚上休息不好的准备.三是,一定不能心软,不能宝宝一哭就心慌.
祝宝宝健康快乐!

ruibao0905

我家宝宝好时候晚上也有吃一餐奶粉

mingyunruci

不需要克意去介,要按宝宝的自己的特性来决定

不知道你家宝宝添加辅食量怎么样;其实他晚上吃夜奶就是一种习惯,到了这个点,他不吃啥,觉得难过。跟你人吃夜宵一样的道理的呀。如果需要你慢慢给他介,当然在介的时候,小人会有点吵闹,但是这个时候你就要硬下心肠来了,不能妥协,一妥协,以后就更难了