旧呼吁眼

急急急!!!!紧急!!!!

2009年5月19号B超检查怀孕已经12周,请问预产期是什么时候?

优宝宝

B超算出来的周龄不准的 只能作为不记得月经日期的人的一个辅助计算 还是要按最后一次月经来的第一天日期算 阳历月份+9 日期+7 就是你的预产期 例如:6月1日来的最后一次月经 预产期就是 来年3月8日 但是这样算出来的预产期也不是非常准确的 一般比预产期提前2周或推后2周都算是足月出生 有的怀孕最后几个月时 胎宝宝头位较低的会早生几天 男宝宝可能也会早生几天

龍鑫寶赑

最后一次月经阳历月份+9日期+7就是你的预产期了

灬蜜糖灬

怀孕40周为足月宝宝,每6天算一周,你5月19号B超为12周那么你的预产期就是:11月3号
祝生一个足月健康的小宝宝!